Il Gruppo Cremonini, leader a livello internazionale nel settore alimentare e in quello della ristorazione, seleziona candidati sia per la sede centrale nelle vicinanze di Modena, sia per la catena di steak house Roadhousegrill.
SEDE CENTRALE
- addetto per l'ufficio acquisti non food. Il candidato ideale è un giovane intorno ai 30 anni con una formazione tecnica/commerciale, elevata propensione alla negoziazione ed una precedente esperienza maturata nell'area Acquisti presso strutture modernamente organizzate. Possiede attitudine al problem solving , è orientato all'obiettivo e sa mantenere buone relazioni interpersonali. Riportando direttamente al Responsabile degli Acquisti non food sarà in grado di svolgere analisi di mercato ed individuazione di nuovi fornitori , utilizzare ed implementare le procedure operative per la trasmissione degli ordini sia dei materiali che della ricambistica. Rapportandosi , infine , con la Direzione di Stabilimento dovrà controllare ed implementare le richieste ricevute dalla struttura tecnica , il grado di priorità ed il monitoraggio dei tempi di consegna. La retribuzione e l'inquadramento verranno commisurati sulla base delle effettive capacità del candidato.
- tecnico manutentore frigorista. Il candidato ideale è un tecnico frigorista con patente per la conduzione e manutenzione di grossi impianti industriali ad ammoniaca. Impianti con apparecchiature, macchinarie e circuiti per la produzione del freddo a bassa temperatura e condizionamento. La persona verrà inserita nella struttura dei servizi tecnici aziendali con un orario di lavoro articolato su turni settimanali. E' necessario avere una consolidata e dimostrata esperienza nella posizione specifica.
- addetto alla logistica internazionale. Il candidato lavorerà per un'azienda del gruppo e riporterà direttamente al responsabile del settore ed avrà il compito di organizzare e/o controllare il booking / routing e relativa documentazione, dei cointainer in import/export crosstrading di prodotti alimentari in tutto il mondo. Il compenso sarà commisurato all'esperienza acquisita ed alle reali capacità. Crescita professionale in ambiente dinamico ed in grande sviluppo.
Si richiede un'ottima conoscenza della lingua inglese scritta e parlata. La lingua francese e/o lo spagnolo sono graditi.
CANDIDATURE ALL'EMAIL: staffservice@cremonini.com
PER LA CATENA STEAK HOUSE
- Assistant Restaurant Manager a Bologna, Vicenza e Milano: candidati da inserire in un percorso formativo al termine del quale avranno la responsabilità della gestione operativa, economica e commerciale del locale. Il candidato ideale dovrà saper organizzare tutte le attività operative e ottimizzare le risorse umane ed economiche, a sua disposizione; dovrà, inoltre, monitorare e soddisfare le esigenze della nostra clientela e curare lo sviluppo commerciale del punto vendita.
Si selezionano persone con conoscenza consolidata nella ristorazione veloce o con caratteristiche simili, che abbiano esperienza nella gestione di un team di lavoro, con un buon livello culturale e un'età compresa tra i 28 e i 35 anni.
- Addetti alla ristorazione in provincia di Milano: personale operativo da inserire all'interno delle steak house già esistenti e in apertura nei prossimi mesi. I candidati verranno inseriti in affiancamento agli Store Manager dei ristoranti, con buona autonomia e capacità di risoluzione dei problemi in tutte le attività di gestione del punto di ristorazione: controllo materie prime, gestione approvvigionamenti e corretta raccolta e registrazione dei dati di amministrazione del personale. Completano il profilo la predisposizione al lavoro operativo durante l'orario di apertura al pubblico del servizio e la disponibilità allo spostamento presso i locali già esistenti della catena. E' assolutamente necessaria la disponibilità al lavoro full time e festivo con riposo infrasettimanale. I candidati di età indicativa tra i 26 e i 32 anni, sono preferibilmente in possesso di Diploma di Gestione dei servizi alberghieri o Diploma di scuola alberghiera oppure di cultura equivalente. E' richiesta la padronanza nell'uso dei principali strumenti applicativi di Office. E' titolo preferenziale una consolidata esperienza nell'ambito della ristorazione in ruoli operativi e manageriali, ma si valuteranno con interesse anche i candidati di limitata esperienza e/o provenienti da altri settori con caratteristiche in linea con il profilo ricercato. Per le persone ritenute idonee è previsto un qualificante iter formativo ed una reale possibilità di crescita professionale.
CANDIDATURE ALL'EMAIL: selezione@roadhousegrill.it
PER CONSULTARE ALTRE OPPORTUNITA' DI LAVORO CLICCA QUI