Lavorare Turismo queste le due parole chiave di questo post. Quello del turismo infatti rimane uno dei settori nel quale lavorare risulta ancora possibile, per farlo è necessario approfittare delle così dette stagioni di lavoro: quella invernale dedicata generalmente alla neve nei paesi freddi o al caldo sole nei Paesi più lontani da noi.
In questo post vi proponiamo due offerte di lavoro all'estero per figure professionali diverse fra loro:
- Aiuto Pasticcere a Saint Tropez. Il candidato ideale è serio e professionale oltre che qualificato. Il prescelto si occuperà della produzione artigianale di pastiggeria, pane, pasta in laboratorio a vista sul ristorante. L'incarico è a tempo determinato.
- Cameriere di sala a Innsbruch. Il candidato ideale richiesto per la stagione invernale 2011/2012 deve possedere un'ottima conoscenza della lingua tedesca e si occuperà del buffet, del servizio self service, del servizio bevande ai rtavoli e di sparecchiare.
Per conoscere il dettaglio delle condizioni di entrambe le figure proposte (quella per aiuto pasticceri e quella per camerieri) e per candidarsi alle opportunità visitate il link di seguito proposto:
LAVORARE ALL'ESTERO NELLA RISTORAZIONE